Разное

Поза 62 картинка – Позиция №62

Поза 62. Коленопреклоненные. 100 поз для вкусного секса

Поза 62. Коленопреклоненные

Многие влюбленные пары выбрали для своих любовных утех именно эту позицию, когда мужчина и женщина стоят на коленях. Только мужчина находится на полу, а женщина – на кровати. Естественно, в этой позиции высота кровати должна быть небольшая – иначе фаллос мужчины может просто не достать до влагалища партнерши – ну а рост мужчины, соответственно – высоким.

Стоя коленями на краю кровати, женщина должна очень широко расставить ноги. Во-первых, это компенсирует разницу в высоте, а во-вторых, позволит более легко проникнуть половому члену во влагалище. Мужчина стоит на коленях на полу сзади женщины. Находясь в подобном положении, тело партнера оказывается расположено между женских ног.

Перед тем, как перейти непосредственно к половому акту, партнеры играют небольшую прелюдию, в ходе которой мужчина возбуждает женщину, находящуюся в исходной позиции. Партнер, положив голову на край кровати лицом вверх, таким образом, чтобы она оказалась между ног у женщины, ласкает языком ее промежность. Руки мужчины в этом положении лежат на бедрах партнерши.

Кунилингус, как впрочем и анилингус, являются идеальными прелюдиями для этой позы. Кроме вышеуказанного варианта, неплох также способ, при котором партнер сидит на полу на ягодицах или на корточках (как ему будет удобнее) и стимулирует влагалище или анальное отверстие женщины, упираясь лицом в ее ягодицы.

Если в вашем доме нет низких кроватей, а партнер не обладает ростом баскетбольной суперзвезды, и его оказывается ниже уровня кровати, и достать до влагалища он не может, то поступите по-другому. Пусть партнерша, широко расставив ноги, встанет коленями на край стола, а партнер, войдет в нее сзади, стоя на коленях на приставленном заранее стуле.

В этом случае, партнерам необходимо добиться максимальной устойчивости. Высота, на которой находятся партнеры, достаточно большая, и чересчур активные фрикции, во время полового акта в этой позиции нежелательны, тут более приемлемы нежные и медленные движения. Именно поэтому поза «Коленопреклоненные» рекомендуется как первая или промежуточная для занятий любовью.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

sex.wikireading.ru

Камасутра, часть 7 (позы 61

 

Камасутра - поза 61

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится верхом спиной к нему, а затем, вытягивая ноги вперёд, начинает наклоняться вперёд. Мужчина в это время сгибает колени, за которые она держится локтями, находясь между ними.

 

Камасутра - поза 62

Вариант позиции 61, мужчина сгибает ноги в коленях, и женщина обвивает их руками. Партнёрша также может провести ноги вперёд ещё дальше и, встав на ступни, делать фрикционные движения всем телом.

 

Камасутра - поза 63

Женщина лежит на спине, мужчина располагается между её ногами. После введения члена партнёр переносит одну ногу наружу и пара переворачивается на бок таким образом, чтобы наружная нога мужчины оказалась внизу. В этой позе партнёры не оказывают давления друг на друга своим весом. Кроме того, женщина имеет большую свободу и может изменять проникание члена по своему желанию. Руки и его и её свободны для ласк.

 

Камасутра - поза 64

Вариант позиции 63, женщина перед наступлением оргазма смыкает свои ноги сзади мужчины у него на спине.

 

Камасутра - поза 65

Мужчина и женщина лежат на боку, лицом друг к другу. Она, поднимая ногу, сгибает её и кладёт на его бедро. В этой позе происходит введение члена во влагалище. Чтобы войти в плотный контакт, мужчина свободной рукой, держась за ягодицы женщины, притягивает её к себе. Проникание в этом случае небольшое, но сближение тел и комфорт компенсирует этот недостаток.

 

Камасутра - поза 66

Вариант позиции 65, не женщина, а мужчина кладёт ногу на бедро партнёрши.

 

Камасутра - поза 67

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги. Женщина, лицом к нему становится над ним на корточки, широко расставив ноги. После введения члена, она, упираясь руками в грудь или руки мужчины, начинает фрикционные движения.

 

Камасутра - поза 68

Мужчина лежит на спине, широко разведя колени, женщина спиной к нему, со сдвинутыми ногами встаёт над ним на корточки и, наклонившись вперёд, осуществляет фрикционные движения, держась за колени партнёра.

 

Камасутра - поза 69

Мужчина лежит на спине, женщина лицом к нему встаёт над ним на корточки, а затем откидывается назад и опирается на руки, удерживая тело на весу.

 

Камасутра - поза 70 (позиция «X»)

Самая подходящая позиция для медленного и длительного сношения. Женщина садится верхом лицом к партнёру, и после полного введения члена, она откидывается прямо на спину, пока голова и туловище каждого партнёра не окажутся между широко раздвинутых ног другого. Партнёры берутся за руки и осуществляют медленные, координированные извивающиеся движения, которые будут удерживать его в состоянии эрекции, а её – близко к оргазму длительное время.

 

Позы камасутры:

1-10 - 11-20 - 21-30 - 31-40 - 41-50 - 51-60 - 61-70 - 71-80 - 81-90 - 91-100 - 101-111 - 112-122

Также на сайте:

tainoe.o-nas.info

«68» — лучшая секс-позиция, о которой вы, наверняка, никогда не слышали — Сайт для души

Многие из нас слышали и даже пробовали пресловутую позицию «69». Но как насчет менее известной, но не менее эффективной позы «68»? Это положение для орального секса не только доставит взаимное удовольствие, но и призвано активизировать забытые эрогенные зоны: анус и мошонку.


Положение

В то время как позиция «69» позволяет обоим партнерам давать и получать оральный секс, «68» фокусируется на одном партнере, который получает удовольствие.

В позе «68» один партнер лежит на спине, а другой ложится спиной поверх него «валетом» и располагает свои бедра над его лицом. Если сверху мужчина – партнерша имеет доступ не только к пенису, но и к мошонке и анусу, доставляя незабываемые ощущения своему избраннику.

Советы и хитрости при воссоздании позы «68»

С женщиной сверху, «68» удобна не только для того, чтобы ублажать партнершу орально, она также позволяет его рукам бродить по всему телу девушки. Кроме того, вы можете сами себя ублажать во время его ласк. Мужчина также может придерживать шею девушки своими ногами, чтобы снять напряжение.

Если женщина находится внизу, ей открывается доступ к члену и яичкам партнера. Вы также можете попробовать заняться аналингусом, пощекотав его анус своим языком.

Эта позиция достаточно изнурительная, и чтобы сделать ее удобнее, тот, кто лежит внизу должен поддерживать тело партнера вверху, опираясь на локти или предплечья.

Поза «68» предлагает больше возможностей и требует более высокой квалификации, что делает ее лучшей альтернативой для орального секса. В то время как позиция «69» обеспечивает взаимное удовлетворение, «68» доставляет вашему партнеру более изощренное оральное удовольствие.


soulpost.ru

Камасутра, часть 10 (позы 91

 

Камасутра - поза 91

Вариант позиции 90, однако мужчина наклоняется вперёд и ложится на спину женщины грудью. При этом его руки свободны и он может ими стимулировать грудь или клитор партнёрши, так как в этой позиции они хорошо доступны.

 

Камасутра - поза 92

Вариант позиции 90, но женщина наклоняется над кроватью ещё больше, подав ягодицы назад, а мужчина опирается на её спину, держась руками за её грудь или талию.

 

Камасутра - поза 93

В этой позиции женщина стоит на коленях на полу, опираясь на руки. Мужчина, тоже на коленях сзади её, вводит член во влагалище и наклоняется над женщиной, опираясь руками на пол по обе стороны от неё. В этой позе половые органы партнёров почти параллельны и нет опасности выпадения пениса из влагалища. Эта позиция предоставляет множество возможностей для самого разного вида фрикционных движений.

 

Камасутра - поза 94

Вариант позиций 90 - 93. Мужчина наклоняется над женщиной после введения члена, а она садится немного ниже, прогнувшись вперёд. В этой позиции женщина почти лежит ничком.

 

Камасутра - поза 95

В этой позиции женщина становится на колени, положив голову и согнутые в локтях руки на подушку или на постель. Мужчина располагается сзади неё на коленях и после введения члена во влагалище партнёрши отклоняется назад. Далее он, держа её за талию, сжимает бедра женщины своими ногами.

 

Камасутра - поза 96

Вариант позиции 95, только женщина опирается на вытянутые руки. Мужчина ложится на спину женщины. Чтобы достигнуть максимального проникновения члена, ей необходимо совершать движения ягодицами назад и вверх-вниз.

 

Камасутра - поза 97

Женщина, лёжа на спине, высоко поднимает широко разведённые ноги, а мужчина ложится на боку перпендикулярно к ней таким образом, чтобы член находился перед влагалищем.

 

Камасутра - поза 98

Позиция, обратная позиции 97. Мужчина лежит на спине, приподняв ноги, а женщина располагается под ними перпендикулярно (крестообразно) к нему так, чтобы влагалище находилось перед членом. После того как она осуществила введение, мужчина опускает ногу на женщину, которая начинает совершать фрикционные движения.

 

Камасутра - поза 99 («тачка»)

Женщина в этой позиции становится на пол, на колени, упирая лоб в сложенные под головой руки. Мужчина становится на колени между её ногами и вводит член во влагалище, после чего он берёт за ноги женщины и кладёт их к себе на талию, которую она обхватывает, смыкая ноги за его спиной.

После этого мужчина встаёт, при этом голова и руки женщины остаются на полу. Поза «тачка» характеризуется максимальной степенью проникания члена. Это одна из немногих позиций, при которых клитор трётся о пенис, что доставляет сильное добавочное возбуждение обоим партнёрам.

 

Камасутра - поза 100 («перевёрнутая тачка»)

Позиция похожая на позицию 99. Женщина лежит на лопатках, то есть лицом к мужчине.

 

Позы камасутры:

1-10 - 11-20 - 21-30 - 31-40 - 41-50 - 51-60 - 61-70 - 71-80 - 81-90 - 91-100 - 101-111 - 112-122

Также на сайте:

tainoe.o-nas.info

Камасутра, часть 8 (позы 71

 

Камасутра - поза 71

Женщина лежит на боку, вытянув одну ногу (нижнюю) и согнув другую. Мужчина ложится сверху и вводит член, захватывая своими ногами вытянутую ногу партнёрши. Эта поза хороша тем, что партнёры не ощущают веса тел, но в то же время контакт очень плотный. Женщина при этом обладает большой свободой и может регулировать глубину проникновения члена по своему усмотрению.

 

Камасутра - поза 72

Вариант позиции 71, но после введения члена пара переворачивается на бок. Эта позиция очень хороша для фрикционных движений в упор.

 

Камасутра - поза 73

Позиция аналогична позиции 72, но ноги женщины подтянуты выше, под мышку партнёра.

 

Камасутра - поза 74

Партнёры лежат на боку лицом друг к другу. Женщина поднимает верхнюю ногу, кладёт её на талию мужчине. После введения члена, мужчина берёт ногу партнёрши и сильно притягивает к себе. Проникновение здесь невелико, но поза обеспечивает большую возможность движений и комфорт для партнёров.

 

Камасутра - поза 75

В отличие от позиции 74, после введения члена женщина опускает ногу, а мужчина поднимает свою и кладёт её на талию партнерши. Такая поза уменьшает проникновение, что желательно, когда у мужчины очень длинный член.

 

Камасутра - поза 76

В этой позиции мужчина и женщина лежат на боку, она спиной к нему. Мужчина кладёт ногу женщины себе на бедро и после введения члена, женщина сильно наклоняется вперёд, прижимаясь к партнёру ягодицами.

 

Камасутра - поза 77

Женщина лежит на боку, вытянув одну ногу (нижнюю) и согнув другую. Мужчина ложится сверху и вводит член, захватывая своими ногами вытянутую ногу партнёрши, после чего пара вращается в противоположные стороны, пока женщина не окажется на спине, а мужчина – перпендикулярно к ней, или, согнувшись на боку, партнёрша обхватывает ягодицы мужчины, а он имеет возможность ласкать её свободными руками.

 

Камасутра - поза 78

Женщина лежит на спине, а мужчина располагается между её ногами. После введения члена он переносит одну ногу наружу и оба переворачиваются на бок таким образом, чтобы наружная нога мужчины оказалась сверху.

 

Камасутра - поза 79

Мужчина, немного раздвинув ноги, садится на табуретку или на край кровати. Женщина садится на его бёдра спиной к нему, держа руки на его коленях, её ноги расположены снаружи. Мужчина удерживает партнёршу за талию или за плечи. Недостатком этой позиции является то, что половые органы не встречаются под нужным углом, поэтому существует вероятность выпадения члена из влагалища. Чтобы избежать этого, женщина должна наклоняться вперёд, а он назад.

 

Камасутра - поза 80

В этой позиции мужчина, слегка раздвинув ноги, садится на табуретку или пуфик. Женщина садится лицом к нему таким образом, чтобы её ягодицы оказались между коленями мужчины и несколько подвигается назад. Лучшее проникновение пениса во влагалище возможно, если оба будут отклоняться назад.

 

Позы камасутры:

1-10 - 11-20 - 21-30 - 31-40 - 41-50 - 51-60 - 61-70 - 71-80 - 81-90 - 91-100 - 101-111 - 112-122

Также на сайте:

tainoe.o-nas.info

Камасутра, часть 12 (позы 112

 

Камасутра - поза 112

Женщина лежит на краю кровати лицом вниз, опустив ноги на пол. Мужчина подходит к ней сзади и поднимает одну её ногу, а свою закидывает на спину партнёрше и становится к ней боком. После этого, наклонившись вперёд, вводит член до упора, держа поднятую ногу женщины у себя на груди, прижимая её руками.

 

Камасутра - поза 113

Вариант позиции 112: мужчина и женщина меняются местами, причём мужчина для обеспечения введения ложится на бок и сгибается.

 

Камасутра - поза 114

Женщина лежит, согнувшись, на боку поперёк высокой кровати или стола. В зависимости от этого мужчина стоит на полу на коленях или в полный рост. Он становится сзади от партнерши и вводит член, после чего прижимает её к себе руками. Эта позиция характеризуется полной свободой движений обоих партнёров.

 

Камасутра - поза 115

Вариант позиции 114, нижняя нога женщины вытянута и пропущена между ног стоящего мужчины.

 

Камасутра - поза 116 («круг»)

Мужчина ложится на спину, женщина приближается сверху лицом к нему и, приняв в себя член, начинает двигаться, перебирая руками и ногами таким образом, чтобы совершить полный круг вокруг точки проникновения, стараясь не упустить член из себя. Эта позиция требует много свободного места, но доставляет много удовольствия обоим партнёрам.

 

Камасутра - поза 117

Женщина садится на край кровати, затем откидывается на спину, упираясь раздвинутыми ногами в пол (вход во влагалище должен располагаться чуть дальше края кровати, снаружи её). Мужчина располагается между ногами женщины на коленях и после введения члена охватывает её за бёдра, притягивая к себе. Во время проникновения на член оказывается давление больше обычного, но под горизонтальным углом, а основание члена сильно давит на лобок, что увеличивает возбуждение клитора.

 

Камасутра - поза 118

Вариант позиции 117. После введения члена мужчина опускается на партнёршу, располагая руки по бокам (или пропуская руки под телом женщины и удерживая её ягодицы, упираясь ногами в пол).

 

Камасутра - поза 119

Женщина садится на край кровати, затем откидывается на спину, упираясь раздвинутыми ногами в пол (вход во влагалище должен располагаться чуть дальше края кровати, снаружи её). Мужчина располагается между ногами женщины на коленях, после чего партнёрша закидывает свои ноги ему на плечи.

 

Камасутра - поза 120

Женщина садится на край кровати, затем откидывается на спину, упираясь раздвинутыми ногами в пол (вход во влагалище должен располагаться чуть дальше края кровати, снаружи её). Для того чтобы увеличить угол, под которым находится влагалище ещё больше, она подкладывает под ягодицы подушку. После этого мужчина располагается между её ногами и, произведя введение члена, выполняет половые движения стоя, распрямившись.

 

Камасутра - поза 121

Женщина, сидя в кресле, сводит ноги вместе и поднимает их вверх, мужчина, обхватывая их, входит в связь и поднимает партнершу за талию вверх так, чтобы её голова упиралась туда, где сходится спинка сиденья, после чего надавливает сверху.

 

Камасутра - поза 122 («ножницы»)

Женщина лежит на спине, слегка наклонившись на бок, её правое бедро располагается между ног мужчины. Мужчина сверху под небольшим углом к ней поддерживает себя на правом локте, правое бедро между женских ног.

 

Позы камасутры:

1-10 - 11-20 - 21-30 - 31-40 - 41-50 - 51-60 - 61-70 - 71-80 - 81-90 - 91-100 - 101-111 - 112-122

Также на сайте:

tainoe.o-nas.info

Камасутра, часть 6 (позы 51

 

Камасутра - поза 51

Мужчина ложится поперёк кровати, а женщина, с вытянутыми вперёд ногами и откинувшись назад, упирается ногами в пол. Она осуществляет фрикционные движения стоя или сидя на лобке партнёра, обхватив его ноги, сжимающие её бёдра.

 

Камасутра - поза 52

Мужчина лежит на спине на краю кровати. Женщина, сидя на нём боком, свешивает ноги с кровати.

 

Камасутра - поза 53

Мужчина лежит на спине с раздвинутыми ногами, а женщина садится верхом лицом к нему с ногами, согнутыми в коленях и направленными назад. После введения члена она помещает одну ногу между ногами мужчины.

 

Камасутра - поза 54

Мужчина лежит на спине, немного повернувшись на бок; она ложится напротив, располагая нижнюю ногу у нижней ноги мужа, а верхнюю перебрасывает через него. В этой позе мужчина продвигается вниз и оказывается между её ног. Движения партнёра противоположны движениям женщины. Иногда он вытягивается и прогибается вперёд, вводит член, а сгибаясь, выводит его, она движется наоборот.

 

Камасутра - поза 55

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится в «позу всадника» лицом к нему. После введения члена, она одну ногу вытягивает вперёд. Такая позиция позволяет избежать выскальзывания пениса из влагалища.

 

 

Камасутра - поза 56

Мужчина лежит на спине вытянув ноги, а женщина садится верхом, лицом к нему. После введения члена, она вытягивает обе ноги перед собой.

 

Камасутра - поза 57

Вариант позиции 56, мужчина сгибает ноги в коленях, о которые спиной опирается его партнёрша.

 

Камасутра - поза 58

Мужчина лежит на спине, женщина садится сверху и вытягивает ноги вперёд, помещая их на груди партнёра. Мужчина обнимает их, а женщина лучше контролирует свои движения. Она может отклониться в своих движениях назад, держась за руки партнёра.

 

Камасутра - поза 59

Вариант позиции 58, женщина откидывается назад, пока не окажется лежащей на спине, между ногами мужчины. В этой позе она совершает движения ягодицами, делая короткие и быстрые толчки не только вверх и вниз, но и в стороны, вперёд и назад. В этой позиции мужчина также может взять в руки ноги женщины, разводя их в стороны, а затем свести их.

 

Камасутра - поза 60

В этой позиции мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится верхом лицом к нему. После введения члена она вытягивает ноги перед собой и максимально наклоняется вперёд, а партнёр ей помогает, обнимая за спину или за плечи.

Позы камасутры:

1-10 - 11-20 - 21-30 - 31-40 - 41-50 - 51-60 - 61-70 - 71-80 - 81-90 - 91-100 - 101-111 - 112-122

Также на сайте:

tainoe.o-nas.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *