Запрашиваемый товар не существует!Добро пожаловать в ООО ПК Стройкомплекс-С
ПОИСК
Поиск товаров
Поиск — Категории
Поиск — Контакты
Поиск — Контент
Поиск — Ленты новостей
Поиск — Ссылки
Поиск — Метки
Вход | Регистрация
Пароль
Запомнить меня
- Забыли пароль?
Товары со скидкой
КПМ-350 Монтажный узел
1037,40 руб
ТП-45.08.04 Закладная L=12,2 мм
40,00 руб
МП-64050
197,63 руб
Самонарезающий винт DIN 7976 / ISO 1479
1,98 руб
Рычаг нижний для напольного доводчика GEZE TYPE C
1200,00 руб
ООО «Стройкомплекс-С»
«Надежный поставщик фурнитуры и комплектующих для алюминиевых окон и дверей»
Компания ООО ПК «Стройкомплекс-С» с 2008 года специализируется на поставке алюминиевого профиля, фурнитуры, уплотнителей и других комплектующих для окон и дверей. Сегодня география наших клиентов включает в себя свыше 300 компаний Республики Татарстан и других регионов России. Причем с каждым месяцем их количество уверенно растет.
Широкий ассортимент продукции.
Ассортимент нашей продукции приятно вас удивит. В нашем каталоге вы найдете свыше 2 000 наименований товаров, которые востребованы и пользуются постоянным спросом. Это качественный и сертифицированный товар от известных российских и зарубежных производителей: «Арти-резинопласт», «Татпроф», «Волжская металлургическая компания», «ФУрал», «Roto», «Dorma» (Германия), «Savio» (Италия). У нас вы найдете все: от качественного алюминиевого профиля до усиленных дверных доводчиков.
Если же вам потребовался товар-новинка или какая-то эксклюзивная продукция в области алюминиевых конструкций, то и здесь у нас есть решение. Для таких случаев мы всегда держим «немассовый» штучный товар у себя на складе. Причем вы сможете получить его без промедления.
Эксперты своего дела.
Наши менеджеры предельно четко и подробно проконсультируют вас по любой продукции, имеющейся в каталоге. Ведь каждый сотрудник ООО ПК «Стройкомплекс-С» прошел серьезную школу в компаниях по производству профиля и фурнитуры для алюминиевых конструкций.
К тому же, благодаря профессионализму и опыту, менеджеры компании нередко становятся своеобразными «палочками-выручалочками» для наших клиентов.
- Вас заинтересовали новинки, или вы хотите приобрести эксклюзивный товар? – Звоните. Даже если эта продукция отсутствует у нас в каталоге, наши менеджеры найдут ее очень быстро или предложат вам достойную замену.
- Изменились цены на нужную вам продукцию? – Звоните. Наши менеджеры в кратчайшие сроки подберут для вас качественный алюминиевый профиль, дверную или оконную фурнитуру, уплотнители и комплектующие для алюминиевых конструкций.
- Вам требуется техническое решение (в том числе по цене и срокам) для своего проекта? – Звоните. Вы получите предложение, составленное с учетом ваших предпочтений. Более того, вы сможете менять количество, ассортимент и комплектацию товара до полного его согласования.
Но это еще не все. Вам не придется ждать.
Коммерческое предложение за 15 минут
Потеря времени – худший враг любого предприимчивого человека. Поэтому мы выработали новое правило: в течение 15-30 минут после обсуждения сделки вы получите коммерческое предложение на свой электронный ящик. Это сэкономит ваше время и позволит сразу от слов перейти к делу.
Доставка алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих
Всего за 6 лет успешной работы нашими клиентами стали свыше 300 компаний по всей России. Причиной этого является не только качественная фурнитура и профили для алюминиевых конструкций, хотя и это тоже.
Благодаря четкой и отлаженной системе логистики мы находимся фактически «на расстоянии вытянутой руки» от компаний, расположенных даже в самых дальних регионах. К тому же мы работаем быстро.
Весь ассортимент имеющегося товара аккуратно упакован на складе и готов к транспортировке. Поэтому отправка вашего товара произойдет в день поступления оплаты. Но и это еще не все.
Обратившись в нашу компанию, вы получите надежного поставщика профиля, фурнитуры и комплектующих для алюминиевых конструкций. Позвоните нашему менеджеру по телефону +7(8552)47-74-15 или оформите заказ через каталог товаров.
Нагревательный резистивный кабель Heatus Heater source 2230 (630 Вт 21 мп)
НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ РЕЗИСТИВНЫЙ КАБЕЛЬ HEATUS HEATER SOURCE 2230 (630 ВТ, 21 МП)
Греющий кабель Heater source 2230 длиной 21 метр, 630 Вт, сопротивлением 83,97 Ом используется для подогрева трубопроводов, промышленных емкостей и кровли.
Резистивный кабель категории Heater source выпускаемый фирмой HEATUS выдерживают прогрев до 100 °С, внутренняя оболочка выполнена из фторполимера, которая безболезненно прогреваться до 200 °С. Соответственно даже при прогреве резистивного кабеля до 90–105 °С не приведёт к короткому замыканию или возгоранию. Разработка Heater source отличное решение для подогрева промышленных трубопроводов и резервуаров.
Технические характеристики кабеля Heater source:
• В линейке имеются 11 моделей;
• Мощность – 30 Вт/м;
• Устойчивость к температуре до 100 °С а также к мехнагрузкам.
• Напряжение – 230В;
• Сопротивление от 11,1 — 160,31 Ом, зависит от выбранной модели;
• Радиус минимального изгиба – 50 мм;
• Диаметр резистивного кабеля – 6 мм;
• Стальная многожильная оплетка.
Внешнее покрытие устойчиво к механическим нагрузкам, которые возникают во время эксплуатации кабеля: усадка стяжки, хождение персонала по подогреваемой площадке, движению грунта. Это незаменимый вариант резистивного кабеля для обогрева открытых площадок разных типов, кровли, грунта.
Свыше 1500 метров кабеля Heater source из свежей поставки уже используется на объектах в Санкт-Петербурга в системах антиобледенения.
Особенное внимание определяют оконцовке и соединению. Во время изготовления исключены риски образования брака. Производство и сборка греющего кабеля Heatus проходит в Южной Корее без помощи китайских стран. Поэтапный контроль изготовления. Качественное муфтирование производится за счет пресса с контролем усилия. Соединительные гильзы производятся с соблюдением стандартов сертификации, утолщённые и качественные.
Изоляция кабеля производится при использовании пресс-формовочного станка и специального состава в качестве первоначального материала для формования. Использование пресс-формовочной машины способствует изготовлению изоляции равномерной, надежной с исключением брака.
Греющий кабель используют в системах снеготаяния и антиобледенения, подогрева резервуаров и емкостей.
Специалисты инженерно-монтажного бюро проанализировали главные причины выхода из строя кабеля различных производителей. Выяснилось, что чаще всего это происходит из-за перегрева и механического воздействия.
Конструктивные особенности Heater source:
• Муфтирование производится в заводских условиях на специальном оборудовании;
• Стальная оплетка взамен тоненькой фольги;
• Двухжильное исполнение, которое не требует закольцовки кабеля при монтаже.
Пожелания: не позабудьте приобрести монтажный комплект. Оставьте заявку, для уточнения наличия в интернет-магазине Wattdom.
Ботинки DEMONIA «Riot-21MP» — черная веганская кожа — Demonia Cult
Ботинки DEMONIA «Riot-21MP» — черная веганская кожа — Demonia CultГлавная / Бунт-21МП
129,95 $
Черная веганская кожа
Черная веганская кожа
10
11
12
13
14
4
5
6
7
8
9
Количество:—
+
Подробности
Сапоги унисекс со стальным носком, резиновая подошва
Веганские сапоги унисекс со стальным носком, несколькими пряжками и металлическими пластинами спереди, резиновой подошвой, внутренней застежкой-молнией во всю длину
Возврат/доставка/таблица размеров
Возврат
Возможен возврат ваша обувь в новом состоянии в течение 30 дней для полного возмещения или 60 дней для кредита в магазине.
Если вы хотите обменять свою обувь, выберите кредит магазина при подаче заявки на возврат. Этот кредит можно использовать для покупки вашего «обмена».Для получения дополнительной информации см. наш Политика возврата.
Доставка
Мы отправляем ускоренных заказов в тот же день, если заказ сделан до 13:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Большинство наземных заказов будут отправлены в течение 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что наши перевозчики не осуществляют доставку по выходным. Для получения дополнительной информации см. часто задаваемые вопросы о доставке .
Таблица размеров
Нажмите здесь , чтобы просмотреть таблицу размеров.
средний рейтинг 4,8 из 5
На основании 56 отзывов
5 звезд
43 отзыва
4 звезды
12 отзывов
3 звезды
1 отзыв
2 звезды
0 отзывов
1 звезда
0 отзывов
98% рецензентов порекомендовали бы этот продукт другу
Размеры | Оценка 0 по шкале от минус 2 до 2, где минус 2 — маломерит, 0 — соответствует размеру и 2 — большемерит. Небольшой размер Соответствие размеру Большой размер |
Фото и видео клиентов
56 отзывов
Сортировать по Самые новыеСамые старыеФото и видеоС наивысшим рейтингомСамый низкий рейтингСамые полезныеНаименее полезные
Adriana O. Отзыв от Adriana O. из США
Проверенный покупатель
Я рекомендую этот товар
Оценка 5 из 5
Отзыв опубликован
Потрясающие сапоги!
Моя дочь их обожает!
Загрузка…
Размеры | Оценка 0 по шкале от минус 2 до 2, где минус 2 — маломерит, 0 — соответствует размеру и 2 — большемерит. Небольшой размер Соответствие размеру Большой размер |
---|
Было ли это полезно?
Пума Отзыв Puma из США
Проверенный покупатель
Я рекомендую этот товар
Обычный размер (США)
10
Приобретенный размер (США)
10
Оценка 5 из 5
Отзыв опубликован
В размер и на самом деле удобно
Использовал их около 10 раз, каждый раз по 8 часов.
Загрузка…
Размеры | Оценка 1 по шкале от минус 2 до 2, где минус 2 — маломерит, 0 — соответствует размеру и 2 — большемерит. Небольшой размер Соответствие размеру Большой размер |
---|
Посмотреть еще (3)
Было ли это полезно?
CG
Карлос Г. Отзыв от Carlos G. из США
Проверенный покупатель
Я рекомендую этот товар
Обычный размер (США)
9
9
Оценка 5 из 5
Отзыв опубликован
Бордюрные сапоги!
Получил это для своего костюма JTHM, и я должен сказать, что вы чувствуете силу, как только застегиваете их! Регулируемые бретели и достаточно удобно! Возможно, вам захочется надеть мягкие носки. Советы могли бы натереть их поросенка. В противном случае стоит!
Загрузка…
---|
Посмотреть еще (2)
Было ли это полезно?
Бретт Р. Отзыв от Brett R. из США
Проверенный покупатель
Я рекомендую этот товар
Обычный размер (США)
14
Размер куплен (США)
14
Оценка 5 из 5
Отзыв опубликован
Невероятное ощущение
эти ботинки так хорошо облегают мои икры, я ожидал, что они будут слишком тесными к верху, но это самые удобные ботинки, которые у меня когда-либо были, я мог бы носить их как домашнюю обувь
Загрузка. ..
---|
Было ли это полезно?
Алиса Р. Отзыв от Алисы Р. из США
Проверенный покупатель
Я рекомендую этот товар
Обычный размер (США)
8
9
Оценка 4 из 5
Отзыв опубликован
Сексуально, но больно
ОБОЖАЮ эти ботинки, я заказал их большими, чтобы вставить стельки для комфорта (что я настоятельно рекомендую сделать), но всякий раз, когда я ношу их в течение длительного времени, я испытываю сильную боль в лодыжке, как будто пластина на моей лодыжке слишком маленький, но даже когда я полностью расстегиваю ремешок, это все равно происходит. я рекомендую короткие дозы
Загрузка…
---|
Посмотреть еще (2)
Было ли это полезно?
Недавно просмотренные продукты
{{if compare_at_price_min > price_min}} Продажа {{/если}} {{если доступно}} Продано {{/if}}
Поиск ×
Модуль цветной камеры Arducam Pivariety 21MP IMX230 для RPi 4B, 3B+, 3A+, CM3/CM4 и Jetson Nano/Xavier NX
Купить
×[электронная почта защищена] кадр/с.
Артикул: B0324 Категории: Камеры для Raspberry Pi, Модули камер Pivariety
Артикул: B0324 Категории: Камеры для Raspberry Pi, Модули камер Pivariety
- Описание
- Дополнительная информация
9 010658 Описание0419
Arducam Pivariety — это решение для камеры Raspberry Pi, позволяющее использовать преимущества аппаратных функций ISP. Используя модули камер Arducam Pivariety, пользователи могут получить более высокую производительность и более широкий выбор камер и объективов. В течение долгого времени пользователи Raspberry Pi ограничены в использовании официального поддерживаемого драйвера камеры и модулей камеры с закрытым исходным кодом (V1/V2/HQ). Теперь Arducam сделал возможным предоставление хорошо настроенного ISP для модулей камеры Pivariety с автоматической экспозицией, автоматическим балансом белого, коррекцией затенения объектива и т. д.
Applications
- UAV/Drones/FPV camera
- Machine Vision
- Robotics
- IoT
- Face Recognition
- Defect Detection
Specifications
Sensor Type Sony 21MP IMX320 Размер пикселя 1,12 мкм x 1,12 мкм Оптический размер 1/2,4 дюйма Активные пиксели 5344(В)x40160136 Формат вывода датчика RAW10 Формат вывода ISP JPG, YUV420, RAW, DNG; MJPEG, H. 264 Тип интерфейса 2-полосный MIPI CSI-2 Частота кадров 5344×[email ×protected] кадр/с, 3840×[email защищено]2fps]9[email]protected5fps] кадров в секунду, 2656×[защищено электронной почтой] кадров в секунду, 1920×[защищено электронной почтой] кадров в секунду, 1280×[защищено электронной почтой] кадров в секунду, 1280×[защищено электронной почтой] кадров в секунду, 640×[защищено электронной почтой] кадров в секунду Focal Length 4.77mm F.NO 1.75±5% FOV 64°(H) Focus Type Motorized focus, programmable focus control IR Sensitivity Integral IR filter, visible light only Board Size 38mm x 38mm Package Including
- 1 x Arducam 21MP IMX230 ISP Camera Module
- 1 x 150mm 22pin 1. 0mm FPC cable
- 1 x 150mm 15pin 1.0mm to 22pin 0.5mm pitch FPC cable
- 1 x acrylic case kit with assembly accessories
Documentation
Posted: April 19, 2021
1 Введение Arducam Pivariety — это решение для камеры Raspberry Pi, позволяющее использовать преимущества аппаратных функций ISP. Используя модули камер Arducam Pivariety, пользователи могут получить более высокую производительность и более широкий выбор Читать дальше…
Опубликовано: 11 мая 2021 г.
Для обеспечения нормальной работы оборудования драйвер должен работать в соответствии со стандартными процедурами. Эти операции громоздки. Как правило, только производитель оборудования понимает конкретные детали. Один из Читать дальше…
Опубликовано: 14 июня 2022 г.
1. IMX298 16MP Установка драйвера камеры с автофокусом Обнаружение камеры Проверка поддерживаемых форматов и разрешения Запуск камеры 1. Загрузите пакет Python 2.