Открытый урок
Открытый урокМатериалы к занятиям
16 ноября
Международный день толерантности
В помощь к проведению мероприятий по подготовке к Международному дню толерантности предлагаем подборку работ, присланных на фестиваль «Открытый урок» на данную тему в разные годы.
Перейти к работам
Материалы к празднику
4 ноября
День народного единства
В помощь к подготовке и проведению мероприятий ко Дню народного единства предлагаем подборку работ ваших коллег, присланных на фестиваль «Открытый урок» на данную тему в разные годы.
Перейти к работам
Новые публикации
2.11.2022 | Учебный диалог как средство организации учебной деятельности на уроках русского языка в 1-м классе (из опыта работы) |
Разработка урока математики по теме «Прямоугольная система координат». 6-й класс | |
Функция у=ах², её график и свойства | |
Читательская грамотность на занятиях Летней школы. Занятие: «Культурное наследие народов России» | |
Обучение дошкольников правилам этикета. Значение. Рекомендации | |
Воспитание Человека и профессионала будущего: смена парадигмы? | |
Методическая разработка ООД с детьми с использованием кинезиологических упражнений. Тема: «Овощи. Огород». Звук «У» |
Кратко об участии в фестивале «Открытый урок»
- Стоимость публикации на сайте — 350 ₽, участие в Конкурсах — 650 ₽.
- Диплом и сертификат в электронном виде доступны в Личном кабинете после оплаты счёта за публикацию и публикации работы на сайте.
- Можно заказать бумажную версию диплома и сертификата.
- Нужна срочная публикация статьи, см. услугу «экспресс-обработка».
- Участники проекта «Школа цифрового века» (тарифы «Стандартный», «Стандартный+», «Расширенный») могут опубликовать одну статью без оплаты.
- Проводятся следующие конкурсы:
- Конкурс презентаций 2022;
- Конкурс «Изменения в природе: осень»;
- Конкурс «Помним тебя, неизвестный солдат»;
- Конкурс «Здесь Родины моей начало».
Статистика уроков
Учителей: 110 655
Опубликовано: 185 230
Результаты конкурса
«Презентация к уроку»
2022 год (1 п/г)
Самый массовый открытый педагогический форум!
Фестиваль «Открытый урок» имеет свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-69741 от 5 мая 2017 года.
Фестиваль «Открытый урок» проводится с 2003 года. С этого времени на фестивале было опубликовано свыше 171 000 статей.
Каждый желающий может поделиться своим опытом и прислать статью, урок, внеклассное мероприятие и т.п. по самым разным областям дошкольной и школьной жизни на фестиваль. Все присланные работы размещаются на сайте ИД «Первое сентября» «Открытый урок».
Правила публикации работ
Опубликовать работу
Дополнительно к участию в фестивале можно представить свою работу для участия в конкурсах. Участники конкурсов получают дипломы, сертификаты, сборник тезисов в электронном виде (по желанию), как и другие участники фестиваля, плюс имеют возможность стать победителями и призерами и быть отмеченными дополнительно.
Регулярно проводится конкурс «Презентация к уроку». Конкурсные презентации размещаются на сайте фестиваля в разделе Конкурс «Презентация к уроку».
Условия участия в конкурсе «Презентация к уроку»
Участвовать в конкурсе
Наши преимущества:
- Все присланные работы из исходных файлов переверстываются в HTML-формат;
- Отформатированные статьи быстро загружаются и легко просматриваются не только на компьютере, но на любом планшете или смартфоне;
- Статьи индексируются, после чего их становится легко найти по ключевым словам в поисковых системах Интернета;
- Предоставляется возможность разместить на сайте не только текстовые материалы, но и различные интерактивные приложения к ним;
- В рамках фестиваля регулярно проводятся тематические конкурсы, все участники которых награждаются дополнительными дипломами;
- Происходит постоянное расширение рубрикатора;
- Оперативно решаются вопросы, связанные с техническим сопровождением размещения статей на сайте;
- Каждый участник получает полный комплект итоговых материалов:
- персональный диплом;
- сертификат, подтверждающий факт публикации материалов;
- сборники тезисов всех присланных статей (в электронном виде за доп. плату).
Фестиваль является одним из самых массовых и представительных открытых педагогических форумов.
Уроки по математике онлайн • школа Skysmart.ru 🏫
Научим считать и решать задачи с удовольствием и разовьем математическое мышление
Работаем с любой программой — Дорофеева, Моро, Петерсон и других авторов
Анна Корчагина,
методист курса
«Бывает, что школьник учится в 7‑м классе, а его проблемы с математикой остались в 5‑м. Тогда мы заново разберем любую тему, чтобы ученику стало понятно всё, что с ней связано.»
Елена Лисица,
методист курса
«Если подростку сложно с математикой, это вовсе не значит, что у него нет способностей — просто нам нужно подобрать понятное объяснение с наглядным примером из жизни.»
Анастасия Облакова,
методист курса
«Сложно любить графики и уравнения, если не понимаешь, зачем они нужны. Поэтому мы всегда объясняем на уроках, как пригодится в жизни каждая тема.»
Анна Корчагина,
методист курса
«Бывает, что школьник учится в 7‑м классе, а его проблемы с математикой остались в 5‑м. Тогда мы заново разберем любую тему, чтобы ученику стало понятно всё, что с ней связано.»
Елена Лисица,
методист курса
«Если подростку сложно с математикой, это вовсе не значит, что у него нет способностей — просто нам нужно подобрать понятное объяснение с наглядным примером из жизни.»
Индивидуальные занятия на интерактивной платформе — где и когда вам удобно
Весь урок в одном окне: видеочат с учителем, задания и онлайн-доска
Изучать числа, знаки и фигуры помогут Енот Макс и его друзья
Учителя заинтересуют математикой и при этом удержат внимание на уроке
В школе более 90 учителей, готовых помочь
Выберите формат занятий и пакет — чем больше в нем уроков, тем ниже цена каждого
Индивидуально
64 урока
899 ₽ за урок
32 урока
999 ₽ за урок
16 уроков
1 099 ₽ за урок
8 уроков
1 299 ₽ за урок
4 урока
1 499 ₽ за урок
1 урок
Бесплатно
Премиум
64 урока
1 290 ₽ за урок
32 урока
1 390 ₽ за урок
16 уроков
1 690 ₽ за урок
8 уроков
1 990 ₽ за урок
4 урока
2 290 ₽ за урок
1 урок
Бесплатно
Попробуйте бесплатно на первом уроке
По телефону договоримся о первом уроке
Почта будет логином в личный кабинет
Индивидуальные уроки русского языка | Школа русского языка Educa
Получите личное внимание, общаясь один на один с учителем
Зачем выбирать индивидуальные занятия
Индивидуальная программа
Ваш учитель может определить, какой вид обучения работает лучше всего, и адаптировать уроки в соответствии с увлечениями и интересами ученика
Сосредоточиться на проблемных областях
Время может быть распределено потребностям учащегося, что означает, что больше времени тратится на области, требующие улучшения
Среда с низким уровнем стресса
Студенты доверяют своим преподавателям и им предоставляется абсолютно безопасное место, чтобы поделиться своими проблемами и свободно высказаться перед преподавателем лучший тайм-менеджмент
Выберите свою индивидуальную программу
Общий курс русского языка
Общий курс русского языка предназначен для того, чтобы помочь студентам добиться быстрого прогресса в изучении русского языка; его цель — помочь им получить базовые и продвинутые языковые навыки в разговорной речи, аудировании, чтении и письме. К концу курса студенты смогут: улучшить навыки говорения и понимания, общаться на русском языке в путешествии или на работе, не опасаясь языкового барьера, находиться в общении в социальных сетях.
Culture Focus
Помимо обучения основам русского языка, мы помогаем студентам погрузиться в богатую русскую культуру, которая сегодня вызывает большой интерес во всем мире. Все это очень важно для понимания русских людей, логики их языка и самобытности России.
Деловой русский язык
Выберите этот курс, если вы работаете с российскими компаниями, клиентами или хотите начать бизнес в России. Ваши партнеры будут больше доверять вам, если вы свободно владеете русским языком, поэтому ваше понимание языка всегда будет на пользу. Это важно для вас, чтобы быть уверенным в переговорах, и ваши коммуникативные навыки будут необходимы для улучшения ваших способностей в профессиональных условиях.
Характеристики курса
- Уроков в неделю: когда вам удобно
- Расписание: удобное
- Минимальный пакет для бронирования: 10 уроков
- Участников: 1
- Минимальный возраст: 12 лет
- Минимальный уровень: Новичок
- Начало курса: каждый понедельник
В стоимость курса входит
- Вступительный тест
- Приветственный набор для студентов
- Обед в русском ресторане
- Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу
- Студенческий билет (бесплатный вход в музеи)
- Сертификат об окончании курса
Записаться сейчас
Наши преподаватели
Наталья
«На моих онлайн-уроках мы изучаем не только правила грамматики, но и обсуждаем русскую культуру, историю и все, что интересно ученикам».
Преподавание в Educa с 2013 года
Нина
«Моя цель — организовать занимательные уроки для студентов, предоставить им актуальные материалы и вместе добиться отличных результатов».
Преподавание в Educa с 2015 года
Наталья
«Всегда приятно видеть, как люди из разных стран и с разным складом ума начинают общаться на русском с самого первого урока».
Преподавание в Educa с 2016 года
Валерия
«Каждый ученик для меня уникален, и каждый день я узнаю что-то новое. Процесс обучения – это удивительный взаимный обмен знаниями».
Преподавание в Educa с 2017 года
Анастасия
«Я очень внимательно отношусь к потребностям студентов, их интересам и увлечениям. Они никогда не научатся тому, что им не нужно».
Преподавание в Educa с 2018 года
Галерея
Наталья
«На моих онлайн-уроках мы изучаем не только правила грамматики, но и обсуждаем русскую культуру, историю и все, что интересно ученикам».
Преподает в Educa с 2013 года
Нина
«Моя цель — организовать занимательные уроки для студентов, предоставить им актуальные материалы и вместе добиться отличных результатов».
Преподавание в Educa с 2015 года
Наталья
«Всегда приятно видеть, как люди из разных стран и с разным складом ума начинают общаться на русском с самого первого урока».
Преподает в Educa с 2016 года
Валерия
«Каждый ученик для меня уникален, и я каждый день узнаю что-то новое. Процесс обучения — это удивительный взаимный обмен знаниями».
Преподавание в Educa с 2017 года
Анастасия
«Я очень внимательно отношусь к требованиям студентов, их интересам и увлечениям. Они никогда не научатся тому, что им не нужно».
Преподавание в Educa с 2018 года
Отзывы студентов
Джеймс Браун
Первое, что мне понравилось в Educa, это то, что это красивая школа.
Кроме того, группа, которая у меня была, была небольшой, всего четыре человека. Было действительно легко поговорить в приятной атмосфере и в хорошей динамике. Учительница, которая у меня была, Нина, она была потрясающей! Она представила […]Мишель Маккензи
Я студентка Американского университета, учусь в школе Educa. Я провел все лето, изучая русский язык в Санкт-Петербурге с Educa. Учитель был фантастическим. Я так многому научился, и для меня самой важной частью моего опыта было улучшение моих разговорных способностей и возможность их практиковать. Город […]
Свенья Крацке
Я приехал в Россию, чтобы изучать русский язык, узнавать что-то о русской культуре, особенно пробовать еду, мне здесь нравится. Санкт-Петербург — красивый город, и в школе у нас замечательные учителя, отличные группы, все очень сосредоточены. Это был очень хороший опыт для меня. Очень рекомендую!
Ханс Кристиан
Educa — моя самая высокая рекомендация! Это замечательная школа с хорошими учителями и замечательными учениками.
Vitor Nogueira
Я изучаю русский язык уже более четырех лет, но впервые изучаю русский язык в России. Было очень приятно совместить то, чему я научился на занятиях в EDUCA, с моим опытом за пределами школы. Люди в Санкт-Петербурге очень дружелюбные, и каждый раз, когда я ходил […]
Все обзоры
3D тур
ОШИБКА: Javascript не активирован |
Еще на сайте
Курсы
Курсы для иностранцев в России
Курсы
Долгосрочные курсы русского языка
Курсы
Комбинированная программа русского языка
@educa_russian_school
в Instagram
Offizielle Rosetta Stone Website® | Шпрахен Лернен
Официальный веб-сайт Rosetta Stone® | Шпрахен Лернен | Lernen Sie eine SpracheJetzt Starten
Lernen Sie eine neue Sprache
Jetzt eintauchen
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ★ ★ ★ ★ ★
3,093 Добавлено в App Store лучше!
8 JAHRE IN FOLGE
Das beste voll ausgestattete Sprachlernprogramm
Seit 30 Jahren von Top-Organisationen genutzt
Sprechen Sie für sich!
Es ist wenig hilfreich, viele Vokabeln zu kennen, wenn niemand versteht, was Sie damit sagen wollen. Unser Fokus Liegt aus diesem Grund auf dem Sprechen sowie der Aussprache!
Лекция фон дер Стена, не имеющая отношения к технологии TruAccent® и тонкой настройке игры Aussprache und Intonation. Auf diese Art und Weise finden Sie zu einem natürlich klingenden Satzrhythmus und wissen beim Sprechen nicht nur, было Sie sagen — sondern auch wie Sie es sagen!
Узнайте о нашей технологии
«Ich habe etwa zwei Drittel des Sprachlernprogramms absolviert, bevor ich nach Griechenland flog. Vor Ort konnte ich mich leicht verständigen — und man wusste auch gleich, was ich sagen wollte!»
— Джессика, училась с Rosetta Stone Griechisch
Erfolg in Alltagskonversationen
Der beste Weg, um eine Sprache zu lernen, ist es, sich ständig mit ihr zu umgeben. Unsere Dynamic Immersion®-Methode macht genau умирает.
Es ist unwahrscheinlich, dass Sie lange Vokabellisten auf Dauer im Gedächtnis behalten. Stattdessen lernen Sie mit Rosetta Stone beim Sehen, Hören, Sprechen, Lesen und Schreiben. Sie lernen im Kontext von Alltagssituationen und wenden Ihre neue Fremdsprache auch in Conversationen an — die eben keinem Skript folgen.
Узнайте, как это работает
Sobald man zu dem Punkt kommt, an dem die [Leute] sehen, dass Du es versuchst, werden sie offener. Die ganze Welt öffnet sich, und die Welt wird kleiner.
— Мелисса, учись с Rosetta Stone Japanisch
Üben Sie mit unseren muttersprachlichen Coaches
Um echte Unterhaltungen in einer neuen Sprache zu führen, hilft es, mit echten Menschen zu sprechen. Одер?
Nutzen Sie die Möglichkeit, in maßgeschneiderten, kleinen Live-Gruppen-Coaching-Sitzungen mit unseren zertifizierten, erfahrenen Coaches zu üben.
- Эрвайтерн-де-Воршатс,
- Совершенство грамматики
- Verbesserung der Lesefähigkeiten
Mit unseren Тренеры erreichern Sie Ihr Ziel schneller:
ТРЕНИНГ КАУФЕН
Мит ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ★ ★ ★ ★ ★ я App Store bewertet!
Мит ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ★ ★ ★ ★ ★ 4,6 в App Store лучше!
3.