Разное

600 speedlite canon: Вспышка Canon Speedlite 600EX II-RT купить, цена в интернет-магазине Canon

Вспышка Canon Speedlite 600EX -RT

Нажмите, чтобы увеличить

закрыть

• Описание
  • Детали
  • Отзывы (0)
  • Аксессуары
  • Наличие в магазинах
  • Услуги

Описание

Описание

ведущее число: 60, поворотная, 20-200 мм, TTL, E-TTL, E-TTL II, беспроводная, ведомая, экспокоррекция, брекетинг, FP-синхронизация

Подробные характеристики

Общие характеристики

Тип вспышки

обычная

Ведущее число

60 м (ISO 100, 200 мм)

Количество ламп в одной вспышке

1

Совместимые камеры

Canon

Подробнее о совместимых камерах

камеры EOS DSLR

Крепление

башмак

Время перезарядки

3. 30 c

Дисплей

есть, с подсветкой

Углы поворота

Поворотная головка

есть

Угол поворота вверх

90 градусов

Угол поворота вниз

7 градусов

Угол поворота по горизонтали

360 градусов

Углы освещения

Широкоугольный диффузор

есть

Угол освещения

20 — 200 мм

Максимальный угол освещения (с диффузором)

14 мм

Управление экспозицией

Поддержка режимов

TTL, E-TTL, E-TTL II

Ручная регулировка мощности

есть

Экспокоррекция

есть

Брекетинг

есть

Передача информации о цветовой температуре

есть

Синхронизация

FP-синхронизация

есть

Синхронизация по задней шторке затвора

есть

Режим ведомой вспышки

есть

Режимы работы

Стробоскопическая вспышка

есть

Пилотный свет

есть

Подсветка автофокуса

есть

Питание

Число срабатываний от одного комплекта батарей

100 — 700

Тип элементов питания

AA

Количество элементов питания

4

Подключение внешнего питания

есть

Габариты

123x79x143 мм

Вес

435 г

Комплектация

адаптер отражателя SBA-E3, цветной фильтр SCF-E3OR1, цветной фильтр SCF-E3OR2, мини-подставка, мягкий чехол

Особенности

15 пользовательских функций(6 персональных функций), встроенный модуль управления по радиоканалу, радиус действия радиоканала 30 м

Дополнительно

Срок службы

1 г.

Гарантийный срок

2 г.

Детали

Отзывы (0)

Аксессуары

Наличие в магазинах

Магазин Количество
Казань 10
Москва 10
Санкт-Петербург 10

Услуги

Корзина

закрыть

Вход

закрыть

​​​​​​​

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и получите промокод на первую покупку в нашем магазине!

Ваше имя

Я согласен с политикой конфиденциальности

Вспышки: Вспышка Yongnuo Speedlite YN600EX-RT II для Canon

Фотовспышка Yongnuo YN600EX-RT-II

Вторая версия вспышки YN600EX-RT с управлением по радиоканалу Canon RT. Полный аналог Canon 600EX-RT

Новинка 600EX-RT II сочетает в себе одновременно свойства передатчика и приемника и может использоваться как ведущий модуль на камере или удаленно расположенный ведомый модуль со всеми радиосистемами Canon, а также поддерживает режим групповой съемки.

Вспышка полностью совместима с радиосинхронизаторами Yongnuo YN-E3-RT и Canon 600EX-RT(II)/ST-E3-RT/430EX-RT-III и вспышками Yongnuo YN686EX-RT, Speedlite YN-968EX-RT

Одна вспышка 600EX-RT может служить ведущим модулем для другой такой же вспышки или вспышки Canon 600EX-RT, и отображает на дисплее группы ведомых вспышек и состояние радиообмена.

Одна вспышка 600EX-RT также может принимать радиосигнал от такой же ведущей вспышки или трансмиттера YN-E3-RT, то есть работать в режиме ведомого модуля.

С данным устройством режим групповой съемки Gr совместим со всеми цифровыми камерами Canon EOS TYPE A и TYPE B, имеющими поддержку E-TTLII. В режиме Gr для камер без поддержки Canon RT, для каждой из пяти групп доступны режимы вспышек: E-TTL / M / EXT.A / OFF, однако при этом не поддерживается управление из меню камеры.

Вспышка 600EX –RT имеет высокое ведущее число – 200 мм при GN60@ISO100, поддерживает высокоскоростную синхронизацию

TTL, ручной режим вспышки, групповой режим Gr, синхронизации возможна при минимальной выдержке 1/8000 с.

Устройство поддерживает обновление прошивки через USB-порт, при этом новое программное обеспечение загружается с сайта Yongnuo.

Устройство поддерживает оптическую функцию ведомого модуля, принимая ведущий сигнал вспышек Yongnuo, Canon и Nikon с возможностью синхронизации по передней или задней шторкам S1/S2

Вспышка поддерживает ручное и автоматическое зуммирование – от 20 до 200 мм или AUTO.

Существует возможность сохранения пользовательских настроек, а при выключении вспышка автоматически сохраняет последние установленные параметры съемки.

Вспышка снабжена скоростной системой перезарядки и поддержкой внешнего блока питания, матричным ЖК- дисплеем высокой четкости и стандартным

портом синхронизации PC. В корпусе устройства присутствует резьба 1/4″ для крепления на разные устройства.

Упаковано:

•  Вспышка
  •  Подставка
  • Чехол
  •  Инструкция (Англ)

для вспышки Yongnuo Speedlite YN-600EX-RT Canon

Отзывы

Производитель может менять характеристики и комплектацию товара без предупреждения. При необходимости, пожалуйста, уточняйте информацию перед покупкой. Все цены указаны в рублях, носят информационный характер и не являются публичной офертой.

Срочная распродажа

!! Цена Canon Speedlite 600EX II-RT ВНОВЬ упала до 399 долларов

(Изображение предоставлено B&H)

Мы видели, что цена флагманской вспышки Canon Speedlite 600EX II-RT упала на 100 долларов незадолго до Черной пятницы.

.. но теперь, благодаря скидке, цена снова упала. Таким образом, теперь вы можете получить этот удивительный стробоскоп в Adorama (открывается в новой вкладке) или B&H (открывается в новой вкладке) всего за 399 долларов благодаря мгновенной скидке в январе.

Эта мощная беспроводная вспышка имеет ведущее число 19.7 (фут/ISO 100), занимая первое место в пищевой цепочке, когда речь идет о накамерных вспышках Canon, совместимых с E-TTL / E-TTL II.

(открывается в новой вкладке)

Canon Speedlite 600EX II-RT: 399 долл. США (было 579,99 долл. США) (открывается в новой вкладке)
Сэкономьте 100 долл. США на самом мощном накамерном радиоуправлении Canon E-TTL / E-TTL II совместимая вспышка. Увеличение от 20 до 200 мм с поворотом головы на 180°, чтобы вы никогда не пропустили кадр!

(сделка для США)

Продолжительность вспышки 1,8 мс или меньше, время перезарядки 0,1–0,55 секунды (или 2,3 мс или меньше с 0,1–3,3 секунды в режиме Quick Flash), а также стробоскопическая съемка с 1 -500 Гц (или 1-199 Гц при съемке с беспроводным оптическим управлением), Canon Speedlite 600EX II-RT обладает не только творческими возможностями, но и производительностью.

Этот влагозащищенный блок рассчитан примерно на 100-700 вспышек с 4 щелочными батареями AA и имеет порт для дополнительного внешнего блока питания, чтобы вы могли продолжать съемку.

Canon Speedlite 600EX II-RT: Сравнение цен

229 долл. США

(открывается в новой вкладке)0003

Посмотреть сделку (открыть в новой вкладке)

(открыть в новой вкладке)

$694

Посмотреть сделку (открыть в новой вкладке)

( в новой вкладке)

(в новой вкладке)

Цена не указана новая вкладка) для вашей камеры в 2020 году

Лучшие триггеры вспышки (открывается в новой вкладке)

5 советов по выбору и использованию вспышек (ВИДЕО) (откроется в новой вкладке)

Спасибо, что прочитали 5 статей в этом месяце* Присоединяйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный доступ

Наслаждайтесь первым месяцем всего за 1 фунт стерлингов / 1 доллар США / 1 евро

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь

*Читайте 5 бесплатных статей в месяц без подписки

Присоединяйтесь и получите неограниченный доступ

Попробуйте первый месяц всего за £1 / $1 / €1

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь

Редактор Digital Camera World, Джеймс имеет 21-летний опыт работы журнальным и веб-журналистом и начал работать в фотоиндустрии в 2014 году (в качестве помощника Дамиана Макгилликадди, сменившего Дэвида Бейли на посту главного фотографа Olympus). В это время он снимал для самых разных клиентов, таких как Aston Martin Racing, Elinchrom и L’Oréal, в дополнение к съемочным кампаниям и тестированию продуктов для Olympus, а также проводил обучение для профессионалов. Это привело к тому, что он стал экспертом по обзорам камер и объективов, обучающим материалам по фотографии и освещению, а также отраслевому анализу, новостям и слухам для таких публикаций, как журнал Digital Camera Magazine (открывается в новой вкладке), PhotoPlus: The Canon Magazine (открывается в новой вкладке), N-Photo: The Nikon Magazine (открывается в новой вкладке), Digital Photographer (открывается в новой вкладке) и Professional Imagemaker, а также проведение семинаров и демонстраций на The Photography Show (открывается в новой вкладке) . Стрелок Olympus и Canon, он хорошо разбирается в камерах всех производителей, а также любит винтажные объективы и камеры мгновенной печати.

вспышек Canon 600 EX-RT Speedlite с камерами Sony A7? Yongnuo спешит на помощь

Поделись с

своими друзьями:

Оставить комментарий

Когда я продал свои камеры Canon 5D Mark III и 7D Mark II и купил систему камер Sony A7, одним из решающих факторов была способность камер Sony использовать объективы Canon через сторонние адаптеры. Как человеку, у которого давняя любовь к стеклу Canon L-серии, мне очень не хотелось от них отказываться. Я также был поклонником недооцененных вспышек Canon 600 EX-RT Speedlite, и я рад сообщить, что они прекрасно работают с моим Sony A7R Mark II благодаря командному модулю Yongnuo YN-E3-RT.

Войны клонов

Несколько лет назад, когда я инвестировал в систему 600 EX-RT, я приобрел три вспышки Speedlite и крутой передатчик Canon ST-E3-RT. На моих камерах Canon вспышка ST-E3-RT допускала дистанционное радиоуправление TTL, которое оказалось гораздо более надежным, чем предыдущие решения для дистанционного управления вспышками в пределах прямой видимости. Когда я взял в руки Fuji X-T1, я обнаружил, что передатчик Canon не включает вспышки на Fuji.

Быстрый поиск в Google нашел решение: клон Yongnuos ST-E3-RT с не очень умным названием YN-E3-RT. За значительно меньшие деньги, чем Canon, Yongnuo стоит около 75 долларов на Amazon. Я взял один и был рад увидеть, как он стреляет по 600 EX-RT, хотя и только в ручном режиме.

В любом случае, я обычно использую свои вспышки в ручном режиме большую часть времени, так что Yongnuo YN-E3-RT просто великолепен. По сравнению с устройством Canon, Yongnuo кажется идентичным. Я не знаком с производством этих устройств, но меня ничуть не удивит, если я узнаю, что устройства Yongnuo и Canon проходят одну и ту же сборочную линию. Я не использовал никакие другие продукты Yongnuo, но я читал, что их вспышки также ощущаются и работают точно так же, как модели, которые их вдохновили.

Sony передает заметки Canon

На моем Sony A7R Mark II Yongnuo отлично справляется со всеми тремя моими Canon 600 EX-RT. У меня были успешные вспышки на расстоянии более 100 футов и сквозь стены. Вспышка YN-E3-RT без сопротивления крепится к вспышке A7R Mark II, а при включении и сопряжении со вспышками устройство можно использовать для изменения настройки мощности каждой вспышки. В отличие от Canon ST-E3-RT на камере Canon, Yongnuo требует, чтобы вы передавали каждое изменение настроек на вспышки, нажимая кнопку тестирования. Передатчик позволяет использовать все параметры канала и специальные функции, поддерживаемые Canon ST-E3-RT. Каждой вспышкой можно управлять независимо или как однородную группу.

Для тех из нас, кто перешел на камеры Sony A7, возможность сохранить большую часть нашего комплекта Canon является финансовым и функциональным облегчением. Если вы создаете набор вспышек для своей камеры Sony серии A7 с нуля, не имеет особого смысла вкладывать средства во вспышки Canon 600 EX-RT и Yongnuo YN-E3-RT, поскольку есть менее дорогие варианты. , включая комбинацию Nissin Di700A и Air 1 с поддержкой TTL. Для меня гибридное решение Canon/Yongnuo — это экономия денег и решение проблем.

Расскажите свою историю на второй ежегодной конференции Visual Storytelling Conference!

Примите участие в четырехдневных интерактивных онлайн-тренингах с разнообразным образовательным контентом под руководством опытных фотографов и создателей контента. Это бесплатное мероприятие начинается с серии технических учебных курсов для развития необходимых навыков, за которыми следуют живые онлайн-сессии по фотографии, видео, бизнесу и социальным сетям. Присоединяйтесь к прямому эфиру с 10 по 13 марта 2022 г.!

Получите бесплатный билет или сэкономьте на VIP-пропуске!

Мейсон Марш

Мейсон Марш — фотограф и педагог из Портленда, штат Орегон, который специализируется не на специализации. Он был газетным фотожурналистом, преподавателем аэрокосмического музея, капитаном высокого корабля, экскурсоводом и трубочистом. Когда он не занят заботой о своих детях Купере и Клэр, он работает в The Arcanum, пишет и ведет фотосеминары. Ему никогда не бывает скучно. Смотрите его блог и фотографии на masonmarsh.com.

www.masonmarsh.com