Вспышка Canon Speedlite 600EX -RT
Нажмите, чтобы увеличить
закрыть
- Описание
- Детали
- Отзывы (0)
- Аксессуары
- Наличие в магазинах
- Услуги
Описание
Описание
ведущее число: 60, поворотная, 20-200 мм, TTL, E-TTL, E-TTL II, беспроводная, ведомая, экспокоррекция, брекетинг, FP-синхронизация
Подробные характеристики
Общие характеристики
Тип вспышки
обычная
Ведущее число
- 60 м (ISO 100, 200 мм)
Количество ламп в одной вспышке
- 1
Совместимые камеры
Canon
Подробнее о совместимых камерах
- камеры EOS DSLR
Крепление
- башмак
Время перезарядки
- 3.
30 c
Дисплей
- есть, с подсветкой
Углы поворота
Поворотная головка
есть
Угол поворота вверх
- 90 градусов
Угол поворота вниз
- 7 градусов
Угол поворота по горизонтали
- 360 градусов
Углы освещения
Широкоугольный диффузор
- есть
Угол освещения
- 20 — 200 мм
Максимальный угол освещения (с диффузором)
- 14 мм
Управление экспозицией
Поддержка режимов
TTL, E-TTL, E-TTL II
Ручная регулировка мощности
- есть
Экспокоррекция
- есть
Брекетинг
- есть
Передача информации о цветовой температуре
- есть
Синхронизация
FP-синхронизация
- есть
Синхронизация по задней шторке затвора
- есть
Режим ведомой вспышки
есть
Режимы работы
Стробоскопическая вспышка
- есть
Пилотный свет
- есть
Подсветка автофокуса
- есть
Питание
Число срабатываний от одного комплекта батарей
- 100 — 700
Тип элементов питания
- AA
Количество элементов питания
- 4
Подключение внешнего питания
- есть
Габариты
- 123x79x143 мм
Вес
- 435 г
Комплектация
- адаптер отражателя SBA-E3, цветной фильтр SCF-E3OR1, цветной фильтр SCF-E3OR2, мини-подставка, мягкий чехол
Особенности
- 15 пользовательских функций(6 персональных функций), встроенный модуль управления по радиоканалу, радиус действия радиоканала 30 м
Дополнительно
Срок службы
- 1 г.

Гарантийный срок
- 2 г.
Детали
Отзывы (0)
Аксессуары
Наличие в магазинах
| Магазин | Количество |
| Казань | 10 |
| Москва | 10 |
| Санкт-Петербург | 10 |
Услуги
Корзина
закрыть
Вход
закрыть
Подпишитесь на нашу новостную рассылку и получите промокод на первую покупку в нашем магазине!
Ваше имя
Я согласен с политикой конфиденциальности
Вспышки: Вспышка Yongnuo Speedlite YN600EX-RT II для Canon
Фотовспышка Yongnuo YN600EX-RT-II
Вторая версия вспышки YN600EX-RT с управлением по радиоканалу Canon RT.
Полный аналог Canon 600EX-RT
Новинка 600EX-RT II сочетает в себе одновременно свойства передатчика и приемника и может использоваться как ведущий модуль на камере или удаленно расположенный ведомый модуль со всеми радиосистемами Canon, а также поддерживает режим групповой съемки.
Вспышка полностью совместима с радиосинхронизаторами Yongnuo YN-E3-RT и Canon 600EX-RT(II)/ST-E3-RT/430EX-RT-III и вспышками Yongnuo YN686EX-RT, Speedlite YN-968EX-RT
Одна вспышка 600EX-RT может служить ведущим модулем для другой такой же вспышки или вспышки Canon 600EX-RT, и отображает на дисплее группы ведомых вспышек и состояние радиообмена.
Одна вспышка 600EX-RT также может принимать радиосигнал от такой же ведущей вспышки или трансмиттера YN-E3-RT, то есть работать в режиме ведомого модуля.
С данным устройством режим групповой съемки Gr совместим со всеми цифровыми камерами Canon EOS TYPE A и TYPE B, имеющими поддержку E-TTLII.
В режиме Gr для камер без поддержки Canon RT, для каждой из пяти групп доступны режимы вспышек: E-TTL / M / EXT.A / OFF, однако при этом не поддерживается управление из меню камеры.
Вспышка 600EX –RT имеет высокое ведущее число – 200 мм при GN60@ISO100, поддерживает высокоскоростную синхронизацию
Устройство поддерживает обновление прошивки через USB-порт, при этом новое программное обеспечение загружается с сайта Yongnuo.
Устройство поддерживает оптическую функцию ведомого модуля, принимая ведущий сигнал вспышек Yongnuo, Canon и Nikon с возможностью синхронизации по передней или задней шторкам S1/S2
Вспышка поддерживает ручное и автоматическое зуммирование – от 20 до 200 мм или AUTO.
Существует возможность сохранения пользовательских настроек, а при выключении вспышка автоматически сохраняет последние установленные параметры съемки.
Вспышка снабжена скоростной системой перезарядки и поддержкой внешнего блока питания, матричным ЖК- дисплеем высокой четкости и стандартным портом синхронизации PC. В корпусе устройства присутствует резьба 1/4″ для крепления на разные устройства.
Упаковано:
- Вспышка
- Подставка
- Чехол
- Инструкция (Англ)
для вспышки Yongnuo Speedlite YN-600EX-RT Canon
Отзывы
Производитель может менять характеристики и комплектацию товара без предупреждения. При необходимости, пожалуйста, уточняйте информацию перед покупкой. Все цены указаны в рублях, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Срочная распродажа!! Цена Canon Speedlite 600EX II-RT ВНОВЬ упала до 399 долларов
(Изображение предоставлено B&H) Мы видели, что цена флагманской вспышки Canon Speedlite 600EX II-RT упала на 100 долларов незадолго до Черной пятницы.
Эта мощная беспроводная вспышка имеет ведущее число 19.7 (фут/ISO 100), занимая первое место в пищевой цепочке, когда речь идет о накамерных вспышках Canon, совместимых с E-TTL / E-TTL II.
(открывается в новой вкладке)
Canon Speedlite 600EX II-RT: 399 долл. США (было 579,99 долл. США) (открывается в новой вкладке)
Сэкономьте 100 долл. США на самом мощном накамерном радиоуправлении Canon E-TTL / E-TTL II совместимая вспышка. Увеличение от 20 до 200 мм с поворотом головы на 180°, чтобы вы никогда не пропустили кадр! (сделка для США)
Продолжительность вспышки 1,8 мс или меньше, время перезарядки 0,1–0,55 секунды (или 2,3 мс или меньше с 0,1–3,3 секунды в режиме Quick Flash), а также стробоскопическая съемка с 1 -500 Гц (или 1-199 Гц при съемке с беспроводным оптическим управлением), Canon Speedlite 600EX II-RT обладает не только творческими возможностями, но и производительностью.
Этот влагозащищенный блок рассчитан примерно на 100-700 вспышек с 4 щелочными батареями AA и имеет порт для дополнительного внешнего блока питания, чтобы вы могли продолжать съемку.
Canon Speedlite 600EX II-RT: Сравнение цен
229 долл. США
(открывается в новой вкладке)0003
(открыть в новой вкладке)
$694
Посмотреть сделку (открыть в новой вкладке)
( в новой вкладке)
(в новой вкладке)
Цена не указана новая вкладка) для вашей камеры в 2020 году
Лучшие триггеры вспышки (открывается в новой вкладке)
5 советов по выбору и использованию вспышек (ВИДЕО) (откроется в новой вкладке)
Спасибо, что прочитали 5 статей в этом месяце* Присоединяйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный доступ
Наслаждайтесь первым месяцем всего за 1 фунт стерлингов / 1 доллар США / 1 евро
У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь
*Читайте 5 бесплатных статей в месяц без подписки
Присоединяйтесь и получите неограниченный доступ
Попробуйте первый месяц всего за £1 / $1 / €1
У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь
Редактор Digital Camera World, Джеймс имеет 21-летний опыт работы журнальным и веб-журналистом и начал работать в фотоиндустрии в 2014 году (в качестве помощника Дамиана Макгилликадди, сменившего Дэвида Бейли на посту главного фотографа Olympus).
В это время он снимал для самых разных клиентов, таких как Aston Martin Racing, Elinchrom и L’Oréal, в дополнение к съемочным кампаниям и тестированию продуктов для Olympus, а также проводил обучение для профессионалов. Это привело к тому, что он стал экспертом по обзорам камер и объективов, обучающим материалам по фотографии и освещению, а также отраслевому анализу, новостям и слухам для таких публикаций, как журнал Digital Camera Magazine (открывается в новой вкладке), PhotoPlus: The Canon Magazine (открывается в новой вкладке), N-Photo: The Nikon Magazine (открывается в новой вкладке), Digital Photographer (открывается в новой вкладке) и Professional Imagemaker, а также проведение семинаров и демонстраций на The Photography Show (открывается в новой вкладке) . Стрелок Olympus и Canon, он хорошо разбирается в камерах всех производителей, а также любит винтажные объективы и камеры мгновенной печати.
вспышек Canon 600 EX-RT Speedlite с камерами Sony A7? Yongnuo спешит на помощь
Поделись с
своими друзьями:
Оставить комментарий
Когда я продал свои камеры Canon 5D Mark III и 7D Mark II и купил систему камер Sony A7, одним из решающих факторов была способность камер Sony использовать объективы Canon через сторонние адаптеры.
Как человеку, у которого давняя любовь к стеклу Canon L-серии, мне очень не хотелось от них отказываться. Я также был поклонником недооцененных вспышек Canon 600 EX-RT Speedlite, и я рад сообщить, что они прекрасно работают с моим Sony A7R Mark II благодаря командному модулю Yongnuo YN-E3-RT.
Войны клонов
Несколько лет назад, когда я инвестировал в систему 600 EX-RT, я приобрел три вспышки Speedlite и крутой передатчик Canon ST-E3-RT. На моих камерах Canon вспышка ST-E3-RT допускала дистанционное радиоуправление TTL, которое оказалось гораздо более надежным, чем предыдущие решения для дистанционного управления вспышками в пределах прямой видимости. Когда я взял в руки Fuji X-T1, я обнаружил, что передатчик Canon не включает вспышки на Fuji.
Быстрый поиск в Google нашел решение: клон Yongnuos ST-E3-RT с не очень умным названием YN-E3-RT. За значительно меньшие деньги, чем Canon, Yongnuo стоит около 75 долларов на Amazon. Я взял один и был рад увидеть, как он стреляет по 600 EX-RT, хотя и только в ручном режиме.
В любом случае, я обычно использую свои вспышки в ручном режиме большую часть времени, так что Yongnuo YN-E3-RT просто великолепен. По сравнению с устройством Canon, Yongnuo кажется идентичным. Я не знаком с производством этих устройств, но меня ничуть не удивит, если я узнаю, что устройства Yongnuo и Canon проходят одну и ту же сборочную линию. Я не использовал никакие другие продукты Yongnuo, но я читал, что их вспышки также ощущаются и работают точно так же, как модели, которые их вдохновили.
Sony передает заметки Canon
На моем Sony A7R Mark II Yongnuo отлично справляется со всеми тремя моими Canon 600 EX-RT. У меня были успешные вспышки на расстоянии более 100 футов и сквозь стены. Вспышка YN-E3-RT без сопротивления крепится к вспышке A7R Mark II, а при включении и сопряжении со вспышками устройство можно использовать для изменения настройки мощности каждой вспышки. В отличие от Canon ST-E3-RT на камере Canon, Yongnuo требует, чтобы вы передавали каждое изменение настроек на вспышки, нажимая кнопку тестирования.
Передатчик позволяет использовать все параметры канала и специальные функции, поддерживаемые Canon ST-E3-RT. Каждой вспышкой можно управлять независимо или как однородную группу.
Для тех из нас, кто перешел на камеры Sony A7, возможность сохранить большую часть нашего комплекта Canon является финансовым и функциональным облегчением. Если вы создаете набор вспышек для своей камеры Sony серии A7 с нуля, не имеет особого смысла вкладывать средства во вспышки Canon 600 EX-RT и Yongnuo YN-E3-RT, поскольку есть менее дорогие варианты. , включая комбинацию Nissin Di700A и Air 1 с поддержкой TTL. Для меня гибридное решение Canon/Yongnuo — это экономия денег и решение проблем.
Расскажите свою историю на второй ежегодной конференции Visual Storytelling Conference!
Примите участие в четырехдневных интерактивных онлайн-тренингах с разнообразным образовательным контентом под руководством опытных фотографов и создателей контента. Это бесплатное мероприятие начинается с серии технических учебных курсов для развития необходимых навыков, за которыми следуют живые онлайн-сессии по фотографии, видео, бизнесу и социальным сетям.
Присоединяйтесь к прямому эфиру с 10 по 13 марта 2022 г.!
Получите бесплатный билет или сэкономьте на VIP-пропуске!
Мейсон Марш
Мейсон Марш — фотограф и педагог из Портленда, штат Орегон, который специализируется не на специализации. Он был газетным фотожурналистом, преподавателем аэрокосмического музея, капитаном высокого корабля, экскурсоводом и трубочистом. Когда он не занят заботой о своих детях Купере и Клэр, он работает в The Arcanum, пишет и ведет фотосеминары. Ему никогда не бывает скучно. Смотрите его блог и фотографии на masonmarsh.com.
www.masonmarsh.com